16.08.2017

Основные критерии для идеального выбора загородного Интернета

Традиционно актуальным становится вопрос по выводу Интернета за город. Ведь вряд ли можно полностью отказаться от доступа в Сеть, особенно для жителей современных мегаполисов.

Будет готово вчера

Ключевой принцип – сроки и оперативность подключения загородного Интернета. Необходимо проверить в договоре, в какие сроки провайдер обязуется провести подключение.

Интересуемся у знакомых

При всех инструментах рекламы и продвижения услуг всё равно сарафанное радио не утрачивает свою актуальность. Поэтому поинтересуйтесь у соседей, устраивает ли их качество Интернета, так сможете узнать о качестве и стабильности услуг конкретного провайдера.

Стабильность поддержки

Особенного внимания для подходящего выбора заслуживает и техническая поддержка конкретного провайдера. Обязательным условием становится наличие круглосуточной помощи. Безусловно, вряд ли специалист приедет на объект ночью, но, по крайней мере, сможет проконсультировать, дать необходимую информацию и постарается дистанционно решить проблему.

С перспективой на будущее

Возможны ситуации, когда на территории региона работает только один провайдер с довольно высокими тарифами. А другим провайдерам закрывают доступ для работы в районе. Если планируете долго проживать за городом, следует поинтересоваться – у кого еще из провайдеров есть техническая возможность подключения Интернета в поселке. Поинтересуйтесь у соседей, не хотят ли они подключиться к услугам более бюджетного провайдера – если собрать достаточно заинтересованных потенциальных клиентов, новый оператор обязательно найдет возможность выхода на этот рынок.